domingo, julho 7, 2024

Flamengo enlouquece torcida no Maracanã com 5X0 contra Grêmio.

Foi de 5X0 que Flamengo levou a loucura o Maracanã!

60 mil flamenguistas comemoraram a vitória do Flamengo no maracanã! Grêmio foi inoperante durante os 90 minutos.

O Flamengo deu muito pouca chances ao Grêmio. Depois de um primeiro tempo tenso e de só um gol, o Rubro-Negro terminou a partida de volta da semifinal da Libertadores goleando o Tricolor: 5 a 0. Gabigol, duas vezes, Bruno Henrique, Rodrigo Caio e Pablo Marí marcaram.

O Flamengo volta a uma final de Libertadores depois de 38 anos. A última vez em que o Rubro-Negro tinha ido a uma decisão da competição continental foi em 1981, quando venceu o Cobreloa, do Chile. Agora, enfrentará o River Plate.

Derrota nunca é normal. Um 5 a 0 menos ainda. Foi minha primeira vez que levei 5 a 0 na carreira. Nunca é normal. Quem aceita derrota não pode jogar. As coisas não ocorreram como queríamos, mas precisamos remoer esta derrota. Não é o fim do mundo. Temos o Brasileirão. Estamos chateados. Isso é futebol. Na maioria das vezes você tem frustrações. Ganhamos títulos importantes, mas não foi nossa noite – destacou Maicon.

Vídeo disponível pelo Youtube pelo canal Futebol da Galera. Confere aqui, melhores momentos Libertadores 2019.

Fonte: Globo Esporte

Imagem: Divulgação