sábado, outubro 5, 2024

Esportes – “Deixa os garoto brincarem!” – Flamengo vence clássico contra Vasco e está a quatro vitórias do título.

O time rubro negro comemorou duas vitórias ontem, os dois gols contra o Vasco e o empate do Inter, que o deixou mais perto do título do Campeonato Brasileiro, a depender somente do empenho da equipe nas próximas quatro partidas.

No primeiro tempo o Flamengo teve domínio quase total do jogo, mas com excesso de troca de passes e pouca criação. Como Vasco não era agressivo, o Flamengo adiantou a marcação e chegou a usar quatro jogadores na área do rival na saída de bola, contudo, o primeiro gol só saiu aos 47 minutos. Gol de pênalti convertido por Gabigol.

Depois, aos 31 minutos do segundo tempo, após escanteio cobrado pela direita por Everton Ribeiro, Bruno Henrique garantiu o segundo gol da partida e o centésimo de sua carreira. Apita o arbitro. vitória de 2 a 0 para o Flamengo.

• Fonte: Estadão.
  • Imagem: Divulgação.