sábado, outubro 5, 2024

Esportes – Copa do Brasil chega ao fim com o novo tetracampeão. Confira os detalhes da partida!

O Palmeiras venceu mais uma vez o Grêmio, dessa vez no seu estádio, em São Paulo e sagrou-se Tetracampeão da Copa do Brasil, fechando assim a temporada 2020 do futebol brasileiro.

O time verde e branco manteve o domínio da partida durante os 90 minutos de jogo e pouco teve sua meta ameaçada pelo time gaúcho.

E, para deixar sua torcida ainda mais tranquila, aos 9 minutos do segundo tempo, depois de uma linda jogada de Raphael Veiga, Wesley abriu o placar para o Verdão, num chute cruzado da direita.

O Palmeiras, que já tinha a vantagem do empate, viu o técnico Renato Gaúcho colocar todo seu time pra frente, mas a equipe tricolor era pouco objetiva nas finalizações, tanto que Weverton não precisou fazer nenhuma grande defesa.

E aos 38 minutos da etapa final, Gabriel Menino, depois de uma linda assistência de Willian (os dois entraram no decorrer do segundo tempo) deu números finais ao jogo: 2×0.

Imagem

O Palmeiras levantou a taça da Copa do Brasil pela quarta vez em sua história, tornando-se assim o terceiro maior vencedor da competição e fechou o ciclo de uma temporada pra entrar pra história, pois também já havia levantado a taça de Campeão Paulista e Campeão da Taça Libertadores da América, conquistando assim, a chamada Tríplice Coroa.