terça-feira, julho 2, 2024

Futebol – Segunda ‘zebra’ na Copa do Mundo vem da vitória de virada do Japão em cima da Alemanha

A seleção do Japão venceu de virada a Alemanha, por 2 a 1, na manhã desta quarta-feira, 23/11, durante partida realizada  no Estádio Khalifa International, pela Copa do Mundo no Catar. A Alemanha é a segunda campeã mundial, -com quatro títulos-, a ser vítima de uma zebra. A primeira foi a Argentina, na terça-feira, 22/11, derrotada por 2 a 1 pela Arábia Saudita.

A Alemanha saiu na frente, marcando um gol aos 33 minutos do primeiro tempo, com o jogador Ilkay Gundogan, após cobrança de pênalti. Já a virada da seleção japonesa veio no segundo tempo, com os gols de Ritsu Doan e Takuma Asano.

Grupo E – O Japão volta a campo no próximo domingo, 27/11, contra a Costa Rica e tem a possibilidade de já se classificar. No mesmo dia, a Alemanha encara a Espanha, em jogo crucial para a busca por uma vaga nas oitavas de final.

Mais partidas – Ainda nesta quarta-feira, a seleção da Croácia e de Marrocos empataram em zero a zero.

O zero a zero também marcou os jogos dessa terça-feira, 22/11, entre as seleções do México contra a Polônia e da Tunísia contra a Dinamarca.

Já o jogo entre a França e a Austrália, também realizado nessa terça, houve uma goleada da seleção francesa, que venceu a australiana por 4 a 1.

• Fonte: Placar e ge