terça-feira, julho 2, 2024

Copa do Mundo – Com dois gols de Richarlison, Brasil vence Sérvia em estreia na Copa do Catar

Em sua estreia na Copa do Mundo, a Seleção Brasileira venceu a Sérvia por 2 a 0 nesta quinta-feira, 24/11, no jogo que ocorreu em Doha, no Catar. Autor dos dois gols, o atacante Richarlison resolveu a partida no estádio Lusail, no encerramento da primeira rodada do Grupo G da Copa do Mundo.

Os dois gols do Brasil foram marcados por Richarlison, o segundo deles um golaço, de voleio, após bela assistência de Vinicius Júnior.

Depois de um primeiro tempo truncado e sem gols, a Seleção fez uma segunda etapa de mais alto nível e construiu a vitória.

O primeiro gol saiu aos 16 minutos. Neymar fez jogada individual, adiantou demais a bola, e Vinicius Júnior finalizou. O goleiro da Sérvia bateu roupe e, no rebote, Richarlison aproveitou e, com oportunismo e apenas um toque, mandou a bola para o fundo das redes.

O próximo jogo do Brasil será contra a Suíça, na segunda-feira, 28/11, às 13 horas (horário de Brasília), no estádio 974. Os suíços venceram mais cedo os camaroneses por 1 a 0. Os dois mais bem classificados da chave avançam às oitavas de final.

Fonte: Da Redação com informações do R7