terça-feira, julho 2, 2024

Em mais um jogo pela série D, Princesa do Solimões e São Raimundo se enfrentaram

O placar final foi de 1 a 1, com este resultado, as duas equipes seguem oscilando na competição

Em jogo na tarde de domingo (28), no estádio Gilbertão, em Manacapuru-AM, Princesa do Solimões-AM e São Raimundo-RR se enfrentaram em mais um jogo pela Série D 2023. O placar final foi de 1 a 1, com este resultado, as duas equipes seguem oscilando na competição, mas na luta por uma vaga no G4 e na próxima fase.

Em um jogo movimentado, o Princesa do Solimões-AM abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com um gol de Juninho, após isso, a partida ficou aberta e os dois clubes tiveram chances de marcar. No entanto, o gol que fechou o placar só veio no fim do jogo, aos 40 minutos do segundo tempo, Rafael Barros marcou e deixou tudo igual para o São Raimundo-RR.

Com o resultado, o Princesa do Solimões-AM ocupa o 5° lugar no Grupo A1, somando 4 pontos. Já o São Raimundo-RR está em 2° lugar, com 7 pontos. As equipes seguem na busca por uma melhor colocação na classificação, visando a fase seguinte da competição. Ainda há muitos jogos pela frente e a disputa por uma das quatro vagas.

Torcida

O repórter e educador físico Elton Barbosa falou com um dos torcedores presente no jogo, que opinou, “faltou mais gás no time, o professor mexeu errado, algumas peças ele mexeu errado, faltou mais gás no time, faltou mais vontade”, disse Adiel Dias torcedor do Princesa.

Próximos jogos

Com o resultado, o Princesa do Solimões-AM ocupa o 5° lugar no Grupo A1, somando 4 pontos. Já o São Raimundo-RR está em 2° lugar, com 7 pontos. As equipes seguem na busca por uma melhor colocação na classificação, visando a fase seguinte da competição. Ainda há muitos jogos pela frente e a disputa por uma das quatro vagas no promete ser acirrada.

• Por July Barbosa com colaboração Elton Barbosa.