terça-feira, julho 2, 2024

Manauara bate Manaus FC por 4 a 0 e mantém campanha de invencibilidade na Série D

Os gols da vitória foram marcados Romarinho, Palmares, Cuadrado e Felipe Clemente

O Manauara chegou aos 15 pontos no Campeonato Brasileiro Série D na tarde do último domingo (26), após aplicar uma goleada em cima do adversário conterrâneo, Manaus FC, no estádio Ismael Benigno, a Colina. O time acumula 5 vitórias e segue como líder do grupo A1.

O Robô abriu o placar aos 20 do primeiro tempo, quando Vitinho cobrou escanteio na cabeça de Moc, e Romarinho escorou para dentro. 16 minutos depois, Vitinho lançou novamente a bola na área do Gavião e dessa vez Palmares aproveitou para mandar balançar as redes. Final do primeiro tempo: Manauara 2; Manaus 0.

O Manaus tentou reagir no retorno do intervalo mas, após chegada com perigo, Cuadrado conseguiu recuperar a bola, levando pela direita até invadir a a grande área e marcar o terceiro. Apesar de se encontrar em desvantagem numérica após Luizinho ser expulso por levar o segundo amarelo na partida, o Manauara sacramentou a vitória aos 45′, quando Felipe Clemente avançou sozinho e encobriu o goleiro para marcar o 4° gol da partida.

Além de reafirmar o bom início de campeonato do Manauara, a vitória também marcou a primeira vitória do time no confronto. As equipes se encontraram cinco vezes na história, no retrospecto, foram três vitórias para o Gavião, e dois empates.

Entre os 64 times participantes da Série D, apenas o Treze-PB se iguala ao Robô do Norte nos índices de aproveitamento.

O próximo adversário do Manauara será Humaitá-AC, a equipe amazonense recebe o lanterna do grupo no sábado (1), na Colina, às 15h (Horário de Manaus). Os ingressos serão comercializados no dia da partida.

O Manaus, que enfrenta um jejum de três rodadas sem vencer e quer voltar a somar três pontos na competição, viaja até Roraima para encarar, também no sábado (1), o São Raimundo, vice lanterna do grupo A1, às 16h30 (Horário de Manaus).