quarta-feira, setembro 18, 2024

Amazonas FC empata com Mirassol e amplia sequência sem derrotas na Série B 2024

Com o empate e o ponto somado, o Amazonas chegou ao sexto jogo invicto e agora soma 36 pontos, na 11ª posição na tabela

O Amazonas foi até o interior de São Paulo encarar o Mirassol na noite do último sábado (14), pela 26° rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A partida aconteceu no Estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, na cidade de mesmo nome da equipe paulista. Nenhum dos times balançou as redes durante o confronto. Aurinegro chegou ao sexto jogo consecutivo sem perder.

Em casa, o Mirassol foi quem chegou com perigo primeiro. Ainda aos dois minutos, Isaque finalizou de primeira, da entrada da área , e Marcão foi na bola para fazer a defesa. Aos 11, Chico Kim avançou pelo lado e cruzou fechado na direção do gol, e a bola passou com perigo para fora.

O domínio paulista continuou. Dellatorre dominou, do meio do campo, tentou encobrir Marcão, que mandou a bola para escanteio. Após os sustos, o Amazonas teve mais posse de bola, mas pouco chegou ao gol defendido por Alex Muralha. As equipes foram para o intervalo com o zero no marcador.

Durante o segundo tempo, a tônica da parte foi o Mirassol com mais posse de bola, enquanto o Amazonas apostava nos contra-ataques.

Aos 33 minutos, jogada pelo alto e cruzamento na área, Dellatorre cabeceou, Marcão fez a defesa, a bola ainda bateu na trave antes de ir para Léo Gamalho, em posição de impedimento.

Na reta final da partida, o comandante aurinegro, Rafael Lacerda, promoveu a estreia do atacante Detinho, que entrou na vaga de Sassá. Já nos acréscimos, o Mirassol marcou, mas o gol foi anulado pelo VAR, que identificou impedimento na jogada. Um chute ainda carimbou a bola na trave do goleiro Marcão.

Apesar da pressão do time paulista, o jogo terminou em 0 a 0, e a Onça voltou para Manaus com um ponto importante somado.

Com o empate e o ponto somado, o Amazonas chegou ao sexto jogo invicto e agora soma 36 pontos, na 11ª posição na tabela. Na próxima rodada, a Onça-pintada volta para casa, onde enfrentará o Operario-PR, na próxima quarta-feira (18), às 20h (horário de Manaus), na Arena da Amazônia. Ingressos para este duelo já estão disponíveis no site achetickets.com.br e na Loja da Onça (piso L2 do Amazonas Shopping), a partir de R$ 30.