sábado, outubro 5, 2024

Copa do Mundo – Brasil perde para Camarões por 1 a 0 e enfrentará a Coreia do Sul na segunda-feira, 5

Com muitas oportunidades de gol perdidas, o Brasil terminou a rodada de grupos na Copa do Mundo perdendo para a seleção de Camarões, por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira, 3/12, no Catar. Com o resultado, a seleção terminou ainda em primeiro lugar com seis pontos e esta é a primeira vez na história das Copas que o Brasil perde para uma seleção africana.

O gol de Camarões veio após os 45 minutos do segundo tempo, marcado pelo atacante, Vicent Aboubakar, em jogada de contra-ataque, Ngom recebeu na direita e cruzou na medida para Aboubakar cabecear, completamente livre entre Militão e Bremer.

Agora a seleção brasileira terá apenas dois dias até a data do próximo jogo. A Coreia do Sul venceu Portugal de maneira surpreendente mais cedo e, de quebra, mandou o Uruguai para casa apesar da vitória dramática sobre Gana — um gol a mais significaria um clássico sul-americano já nas oitavas. A partida entre brasileiros e coreanos acontece na segunda-feira, às 16 horas, no estádio 974, em Doha.